作業繳交

欲索取初階課程參與證書之學員請務必繳交作業及參加7/11或7/12的線上課程討論,在老師審核通過後我們會提供初階課程參與證書。
您可憑初階課程參與證書報名進階課程。

初階課程作業繳交時間:7/11(六) 至7/20 (一) 中午12:00 截止

(請先完成指定之課程作業,填寫完成後請務必以PDF檔案上傳並仔細核對檔名是否符合命名規定,檔案僅能上傳一次)。

 * 請注意,此表單僅提供初階學員繳交作業。

 

初階課程作業繳交已截止

 

今年的進階課程日期為8/31(一)-9/4(五)在國家高速網路計算中心舉辦,預計於7/24(五)開放報名。

由於國網中心場地機台有限,原則上會優先錄取今年有參加初階課程並且有繳交作業之學員。
 
 
2020第一原理進階課程網頁:http://phys.cts.nthu.edu.tw/actnews/content.php?Sn=500
(以上網頁包含進階課程報名及其他相關資訊)