我要報名(Registration)


因應疫情,今年的初階課程改以函授教學方式實施,錄取後本中心將郵寄講義並提供教學影片、國網中心使用帳號及其他相關教材,請學員於6/29-7/10期間自行觀看完課程錄影與程式計算的練習。

本課程將於7/11(第一梯次)與7/12(第二梯次)進行同步線上課程討論,錄取學員需於當天加入線上會議室並完成初階課程的作業,若您對課程內容及實作課題任何問題,可以在當日上課時提出。



本課程僅採線上報名,請務必於線上報名前仔細閱讀以下注意事項
1. 填寫表單前,請先準備好以下資料:
    → 您的歷年成績單(已通過博士班資格考者,僅需附上通過證明)
    → 推薦教授簽名
    → 200字參加動機與未來研究規劃
(請先至
http://bit.ly/3a6AGRu 下載檔案,填寫完成後請推薦教授親簽後將此檔案拍照或掃描上傳,已通過博士班資格考者不需推薦人簽名)
2. 若您任職於業界,請於報名前先完成註冊費匯款,並在表單內填寫匯款資訊,若報名審核未通過將全額退費。
3. 本課程不補助任何費用。
4. 本課程將以中文授課(The course will be taught in Chinese)。

註冊費:
現職於業界需繳交註冊費2,000元

匯入銀行:兆豐國際商業銀行(新竹分行)
銀行代碼:0172037
匯入戶名:朱創新
匯入帳號:203-10-48123-3

報名截止日為2020年6月19日(五)

若您先前曾經報名過實體課程,仍然需要再報名一次!!!