學員須知事項

各位參與2018第一原理材料計算進階課程的學員您們好
 
 
1.需要住宿的學員安排於清華大學的學生宿舍,男生住禮齋,女生住義齋。
*(互相認識的同學並想成為室友,請將註明姓名,聯絡方式並用email 告知)
提醒住宿的同學,因宿舍內無棉被,床墊等,請學員自備簡易型睡袋及盥洗用品
 
2.五日課程的上午與下午皆需要簽到,未完成視同曠課。
(請學員記住您的編號,當日上機依編號分組)
 
3.交通費補助:報名有申請交通費補助者,補助由學校單位至新竹(國高中心)台鐵之「自強號」票價為上限(新竹縣市除外)。請於7/16-7/17 (10:00AM~15:30PM)請學員至報到處辦理,逾時不侯。
 
4.全程參與者、未曠課者將於課程結束後(7/20)退還保證金1,000元。
 
5.學員請自備環保杯,現場不提供紙杯。上課/用餐地點於國高中心,請學員確實做好垃圾分類,謝謝您~
 
6.相關訊息會於網頁上同步更新,若有任何問題歡迎聯繫 mail: jerryyeh@cts.nthu.edu.tw  /  Tel: (03)5715131 ext. 33202

另外有幫同學們預定交通車(40座)只去不回,由於座位有限請同學們務必提早搭乘。

發車地點:水木生活中心
交通車:
元慶遊覽車
每日發車時間:

7/16 (一) 09:30
7/17 (二) 08:30
7/18 (三) 08:30
7/19 (四) 08:30
7/20 (五) 08:30