News

Read more

News

Read more

Content

CategoryConferences/Workshops:Softmatter/Biophys/Others
FieldBio-Physics
Title2020 Complex Systems Symposium
Start Date2020-05-29 13:30:00
End Date2020-05-30 17:00:00
Place以雲端視訊會議辦理
Introduction統計物理、非線性動力學、軟物質與生物物理,以及系統生物學等看似龐雜無關的研究領域,其實基本概念與研究技巧有許多共通之處。我們習慣以複雜系統研究來概稱這一領域。
為了讓國內從事相關研究的學生有機會相互交換研究心得,並提昇老師之間的交流,複雜系統學術會議將由學生擔任講員,進行每人約15~20分鐘的演講(English Presentation is Encouraged),並提供充分的討論時間。
本會議歡迎在相關領域研究已有具體成果的學生(含博碩士班及大學部學生)報名演講,亦歡迎其他有興趣的同學報名參加。

*報名截止日期 : 2020/05/17,逾期將不受理任何人的報名。

*因應新冠肺炎疫情的影響,為提供學生相互交流學習的機會,本活動將以雲端視訊會議辦理,以方便學生線上演講與討論。

*雲端視訊會議地點將會於部分學校(如:Academia Sinica, NCU, NTHU, and CCU)之指定教室(通風空間)進行,以利講員可以至所屬單位參加;視訊地點及進行方式,待報名結束後,將會公告於網頁,並同步以Email方式通知講員。
Contact Emailyzke@cts.nthu.edu.tw
Reference link
Attached file poster_2020 Complex Systems Symposium JPG